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La Lucha, Costa Rica - Grain
Le corps de ce café à l’acidité haute et fine vous délivrera des arômes subtils aux notes épicées.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
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Ce que vous devez savoir sur ce Café du Costa Rica
Quand les plants de caféiers arrivèrent de Cuba en 1729, les Costariciens l’utilisaient comme élément décoratif dans leurs patios. Après plusieurs années, une loi obligea les Ticos à faire pousser au moins deux plants de café sur leur terrain. C’est à partir de 1830 que les fincas de café émergèrent et principalement dans la vallée centrale car le climat y est idéal à partir de 1200m d’altitude et à une température entre 15 et 28°C.
Ce café est disponible Moulu
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Costa Rica
- Région du monde
- Amérique Centrale
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Intermédiaire
- Puissance
- 3
- Saveur
- Parfumé, subtil et finement acidulé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682368