Barahona Cristóbal, République Dominicaine - Moulu
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café de République Dominicaine
Situé dans l’archipel des Caraïbes, la République Dominicaine se situe à l’est d’Haïti. Haut lieu historique de la production de café, les plantations s’étendent sur la partie centrale de l’île. Les petits producteurs cultivent sous l’ombrage naturel des pins et des arbres de Macadamia afin d’assurer une maturité lente et progressive. Récolté uniquement à la main, cette sélection est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètres d’altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- République Dominicaine
- Région du monde
- Amérique Latine
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3
- Saveur
- Généreux et rond
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687240