

Ce café de spécialité vous offrira des notes de fraise, chocolat, thé noir et mangue. Une belle complexité et une fin en bouche gourmande.
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Cultivé dans la région de Huehuetenango au Nord-Ouest du Guatemala cette parcelle offre des arômes incomparables. Cultivé entre 1500m et 1800m d’altitude par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est récolté manuellement de manière sélective et traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.