- Rupture de stock
Guji-Shakiso - Bio d'Ethiopie - Moulu
Ce café extrêmement fruité est parfumé tel un jeune vin. En fin de bouche, il saura vous surprendre par ses notes épicées et chocolatées.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio d’Éthiopie (Afrique)
La plantation Mormora coffee est située près de la ville de Shakiso à 1750 mètres d’altitude, dans la Province d’Oromla dans le district de Guji, au sud de Sidama.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café Bio
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café Bio
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Ethiopie
- Région du monde
- Afrique
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3
- Saveur
- Belle complexité, fruité et parfumé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687332