Moka Harrar Lac Haramaya - Ethiopie - Moulu
Ce café rond en bouche présente un arrière-goût typique aux notes de chocolat. Les palais les plus exercés y découvriront des notes de vin.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio d’Éthiopie
La région d’Harrar se situe dans les hautes terres de l’est de l’Ethiopie. Sa partie orientale « East Harrar » est l’authentique berceau du mythique café d’Harrar. Les cerises de café sont séchées directement sur le caféier avant la récolte afin d’obtenir le goût typique des Moka.
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Ethiopie
- Région du monde
- Afrique
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3.5
- Saveur
- Rond, racé, épicé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687349