Un café nature et puissant aux notes fruitées de pêche, d'abricot et de fruits tropicaux à l’acidité vive.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
La ville de Worka est située dans le fameux Yrgacheffe (une des régions les plus réputées au monde pour la qualité de ses cafés) et plus particulièrement dans le Gédeb à 1900 m d’altitude. Le café nature (non lavé) est séché naturellement sur des lits africains pendant une vingtaine de jours.
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.