Malabar Karnataka, Inde - Grain
Ce café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosive sur des arômes d’épices.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café d'Inde
Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle forme la partie nord de l’état du Kerala qui est l’un des rares états indiens à posséder un climat tropical humide favorable à la culture caféière de qualité.
Ce café est disponible Moulu
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Inde
- Région du monde
- Asie
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3
- Saveur
- Intense, onctueux, racé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682160