Kirongo - Kenya - Grain
D'une saveur parfumée, ce café est aimé des gastronomes pour ses notes acidulées. C’est un des cafés les plus fruités, qui fera le bonheur des papilles exercées.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café du Kenya
Notre sélection rigoureuse des meilleures origines de cafés nous a conduits sur les flancs du célèbre Kilimandjaro, dans une coopérative de quelques producteurs qui veillent à la qualité de leur café. Sa culture ombragée, soumise à une humidité idéale, participe aux parfums aromatiques exceptionnels de ce café. Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Ce café est disponible Moulu
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Kenya
- Région du monde
- Afrique
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 4
- Saveur
- Généreux, fin, complet
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682252