Majengo - Tanzanie - Grain
Ce café bien équilibré se caractérise par une subtile acidité et un corps modéré. Il présente des arômes d’agrumes et une belle longueur en bouche.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
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Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café de Tanzanie (Afrique)
Ce café est cultivé entre 1100 et 1300 m d’altitude dans la région de Moshi au pied du Kilimimandjaro, premier terroir café de Tanzanie. Il pousse sous les ombrages des bananiers et des macadamia. Sur les flans des riches terres du volcan, de petites fermes familiales et des plantations, se consacrent à la culture du café. La cueillette est manuelle et se fait sur plusieurs passages. Le traitement du café est lavé puis le séchage au soleil dure de 2 à 3 semaines, enfin le triage est manuel.
Ce café est disponible Moulu
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Tanzanie
- Région du monde
- Afrique
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Intermédiaire
- Puissance
- 2
- Saveur
- Equilibré et subtil
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682566