Excelensia - Colombie - Grain
L'Excelso est soumis à une culture et une récolte méthodique et exigeante. C’est un café référent, équilibré et reconnu pour ses délicieux parfums aromatiques.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café de Colombie
Notre sélection rigoureuse des meilleures origines de cafés nous a conduits en Colombie pour vous faire découvrir ce grand Arabica aux notes florales. Il est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants.
Ce café est disponible Moulu
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Colombie
- Région du monde
- Amérique Latine
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3
- Saveur
- Suave, rond, fruité
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682054