Huehuetenango Granadillo Bio, Guatemala - Moulu

Ce café de spécialité vous offrira des notes de fraise, chocolat, thé noir et mangue. Une belle complexité et une fin en bouche gourmande.

Made in France
AR01783
Poids: 500gr
17,09 €
TTC

En achetant ce produit, vous allez collecter 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,50 €.

 

Paiement sécurité

 

Livraison rapide

 

Torréfactions à la demande

Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio du Guatemala

Cultivé dans la région de Huehuetenango au Nord-Ouest du Guatemala cette parcelle offre des arômes incomparables. Cultivé entre 1500m et 1800m d’altitude par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est récolté manuellement de manière sélective et traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.

Ce café est disponible en Grain

Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.


Contenu du café bio

0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.

Conservation du café bio

Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.

AR01783

Tableau

Origine
Guatemala
Région du monde
Amérique Latine
Type de café
100% Arabica
Intensité
Intermédiaire
Puissance
2
Saveur
Complexe et gourmand, épicé

Références spécifiques

EAN-13
3760160687219

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :