Jongaya, Ile de Java - Grain
Ce café d’Indonésie est un café corsé avec des notes chocolatées en arrière-bouche.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café de l'Ile de Java
Ce café figure parmi les plus réputés du monde. Naissant entre les volcans et une forêt intense, le Jampit est café puissant et charpenté. Récolté sur l’île de Java, c'est un café emblématique d’Indonésie. Il est présent depuis plus de trois siècles grâce au travail d’une grande propriété hollandaise. Sa situation géographique est idéale pour la culture d’arabicas, qui s’effectue entre le mois d’avril et le mois de juillet.
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Ce café est disponible Moulu
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Ile de Java
- Région du monde
- Asie
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Corsé
- Puissance
- 3
- Saveur
- Rond et équilibré
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160682481