Jongaya, Ile de Java - Grain

Ce café d’Indonésie est un café corsé avec des notes chocolatées en arrière-bouche.

Made in France

TORRÉFIÉ EN FRANCE

AR01796
Poids: 500gr
13,29 €
TTC

  Paiement sécurité

  Livraison rapide

  Torréfactions à la demande

Ce que vous devez savoir sur ce Café de l'Ile de Java

Ce café figure parmi les plus réputés du monde. Naissant entre les volcans et une forêt intense, le Jampit est café puissant et charpenté. Récolté sur l’île de Java, c'est un café emblématique d’Indonésie. Il est présent depuis plus de trois siècles grâce au travail d’une grande propriété hollandaise. Sa situation géographique est idéale pour la culture d’arabicas, qui s’effectue entre le mois d’avril et le mois de juillet.


Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.

Ce café est disponible Moulu

Contenu du café

0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.

Conservation du café

Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.

AR01796

Tableau

Origine
Ile de Java
Région du monde
Asie
Type de café
100% Arabica
Intensité
Corsé
Puissance
3
Saveur
Rond et équilibré

Références spécifiques

EAN-13
3760160682481

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :