Amazone - Brésil - Moulu
Ce café aux notes de prune, fruits séchés et cacao saura réveiller vos papilles et attiser votre gourmandise.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café du Brésil
Située à 1200 mètres d’altitude, la ferme Santa Quitéria se trouve à Cambuquira dans la région de Serra de Mantiqueira de Minas. Artur Queiroz de Souza y cultive différentes variétés telles que le Bourbon Amarelo, le Catuai ou encore l’Acaia. Après la récolte, les grains de Vanilla Amazone sont séchés naturellement par le soleil pendant un vingtaine de jours.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Brésil
- Région du monde
- Amérique Latine
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Intermédiaire
- Puissance
- 2,5
- Saveur
- Fin et racé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687134