Tapachula Azteca Bio, Mexique - Moulu
Ce café développe des notes de cacao et de noisette. Son mode de culture vient renforcer la naturalité de ses arômes, ce qui en fait un café incontournable.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio du Mexique
Ce café doit son nom à la ville brésilienne de Maragogype dans l’Etat de Bahia où il a été découvert en 1870 pour la 1ère fois.Connu dans les pays anglophones sous le nom de « Elephant Coffee Beans », ses grains ont la particularité d’être 2 à 3 fois plus gros que ceux des autres variétés de café.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café Bio
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café Bio
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Mexique
- Région du monde
- Amérique Centrale
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Intermédiaire
- Puissance
- 2
- Saveur
- Savoureux, suave, flatteur
- Bio
- Bio cerfifité AB
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687226