- Rupture de stock
Moka Sidamo Kumbabe Bio, Ethiopie - Moulu
Un café doux et équilibré. Une tasse légèrement acidulée aux parfums de fleurs de jasmin.
TORRÉFIÉ EN FRANCE
Paiement sécurité
Livraison rapide
Torréfactions à la demande
Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio d’Éthiopie (Afrique)
D’après la légende, il serait le 1er café du monde. Ce très grand cru est cultivé sur les hauts plateaux aux sols très riches.
Ce café est disponible en Grain
Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.
Contenu du café Bio
0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.
Conservation du café Bio
Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.
Tableau
- Origine
- Ethiopie
- Région du monde
- Afrique
- Type de café
- 100% Arabica
- Intensité
- Intermédiaire
- Puissance
- 2
- Saveur
- Doux, floral et équilibré
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760160687318